Unsere Stiftung steht für gesellschaftliches Engagement

Bildung, Kultur, Kunst und Entwicklung sind unerlässliche Eckpfeiler unserer Gesellschaft. Genau da beginnt die Arbeit der GELSENWASSER-Stiftung. Sie unterstützt gemeinnützige Projekte im Tätigkeitsgebiet der GELSENWASSER AG und ihrer Tochterunternehmen. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der Förderung von Kindern und Jugendlichen. Dabei arbeitet die Stiftung eng mit Partnern, wie zum Beispiel der Bildungsgenossenschaft, zusammen.

VON KLEIN AUF

Die GELSENWASSER-Stiftung stellt mit "von klein auf" finanzielle Hilfen für Kindergärten und Schulen. Schwerpunkt der Förderung ist das Thema Übergänge.

Erst Jobling - dann Azubi

Seit 2014 gibt es die Initiative „Joblinge” in Gelsenkirchen. Sie hilft jungen Menschen ins Berufsleben einzusteigen. Unsere Stiftung unterstützt die Joblinge.

Erfahren Sie mehr über die Joblinge!

Alle Infos über die GELSENWASSER-Stiftung.